“我不在的这些年,让你受苦了”

2020-01-05 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1146 次

就在今天早上,《复仇者联盟4》在中国首映,伴随我们11年的超级英雄们终于迎来了“最后的战斗”。

今年一起看漫威电影和《浮莲1》的人会陪你去看《浮莲4》?

同样遗憾的是,有些人会让我们觉得我们见面晚了,讨厌没有早点见面,讨厌错过前几天。

看了一部最喜欢的电影,我会想“我希望我能一起看”并且开心,我会想“我希望我能一起去”。知道助教经历了不愉快,我会后悔“我希望我当时和助教在一起”。

《非常完美》本期有一位看起来像“小杨”的女嘉宾。虽然她很漂亮,但她缺乏自信。

她自己说她“非常自卑”,并在节目中提到她遇到了一段糟糕的关系,被她的前任骗了钱。结果,整个人变得瘦弱和沮丧,使现场的男性客人感到极度苦恼。

女嘉宾第一次登台时,男嘉宾李梦然已经紧张、语无伦次、不完整,她的遭遇深深打动了他的心。即使他知道女孩的心不是他自己的,他还是想向她表达他的心。

他讨厌自己没有早点出现在她的生活中。他无言以对,最后浓缩成一句话:“对不起,这些年没有我,我让你受苦了。”

我不知道是否有人对她说过这样的话。这真是一个令人心碎的女孩。

我希望每个人都能遇到真正爱他们的人,最重要的是,在合适的时间遇到合适的人!那个人没来之前,腾讯视频和贵州卫视联合播出了《爱你自己》~

《非常完美》。黎头祛痘沐浴露独家命名,由仙阁食品有限公司赞助,由百怡年代餐粉和阿道夫高端洗涤有限公司赞助,余云传媒独家运营。

《非常完美》每周四中午12点在腾讯视频上独家播出,每周五晚上9点30分贵州卫视开始浪漫约会。