抖M大叔的搭讪之路《放置Play》正式发售 仅售6元

2019-12-03 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1484 次

KoheiGallery昨天(7月31日)在蒸汽平台上正式发布了动作游戏《放置Play(THE HOUCHI PLAY)》。这项工作已经在Xbox LIVE独立游戏上发布。感兴趣的朋友可以关注它。

这个游戏要求玩家扮演一个中年男性“普通芋头”(56岁,已婚),他在城市的一家信息技术企业工作。玩家需要帮助他完成他的秘密“握手言和”和在COSPLAY商店工作的女孩“相处融洽”。

游戏模式非常简单。起初,运动员和女孩分别坐在表演的两边。当女孩转过头来的时候,玩家必须砰的一声关上两把钥匙才能离女孩更近一点。玩家可以安全到达她可以和女孩聊天并获胜的区域。 经过5次策略后,玩家可以得到女孩的图画和结局,然后继续下一个女孩的策略。

这件作品目前在蒸汽平台上出售。原价是11元人民币。您也可以在8月7日前享受45%的折扣。你只能用6元人民币买这件作品。 (蒸汽地址点Me)

最低配置:

操作系统:窗口s7

处理器:英特尔酷睿i5 1.9千兆赫

内存: 1 GB内存

图形:对应于OpenGL

DirectX版本: 9.0c

商店空 :需要300兆字节可用空间空

注: d3dx 9 _ 39.dll(DirectX最终用户运行时间(2006年6月

游戏截图: