前后场反差大!蔡英文合照时有民众提前离开,台媒:显然不是很给面子

2019-11-08 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 781 次

[环球网报道]台湾当局领导人蔡英文11月3日在高雄参加了一个支持团体成立活动。 据台湾媒体报道,活动结束时,蔡志勇正忙着与嘉宾合影,但场地后半部分的大部分人都早早离开了,而主持人也喊支持者在离开前等待。 针对这一幕,台湾媒体评论说,这是相当丑陋的,“显然,公众并没有给与太多的面子。”

据台湾《中国时报电子新闻》11月3日报道,蔡英文前往高雄参加“渔业支援协会”成立大会。活动结束时,蔡崇信正忙着和渔业嘉宾拍照,但场地后半部分的大多数人都“早聚”了,离开了空摇椅,“场面相当丑陋。”

报道称,主持人徐嘉庆在舞台上高声喊道,“台湾想赢得2020年”,但会场后面的人已经开始慢慢淡出。 徐还拿起麦克风,要求支持者“等着离开,大家都坐在座位上。”他说蔡必须赶去下一次旅行。他让她离开现场,并让每个人都坐在座位上。他还要求观众拿起旗子,对蔡英文说“支持你”。

“钟石电子新闻”这篇题为《糗!小英造势还没走后方民众拢离开》的报道说,很明显,后一半离开的人并不十分自豪。 据报道,现场显示,只有体育场的前半部分非常热,后半部分几乎一样。一些支持者早早离开去赶公共汽车。后座几乎空摇摆不定,坐着的人“没有移山”,很平静,也没有挥舞旗帜。"前后的冷热气氛非常不同。"

针对蔡英文参与竞选活动,香港中新社近日报道称,蔡英文1日以文清的风格出席了青年总部开幕式,但现场的年轻人非常冷淡,欢呼或口号不多,有点昏昏欲睡。

报道称蔡英文敦促年轻人在现场投票。 然而,现在可以看到,到目前为止,不仅年轻人很冷,而且民进党的支持者一般也不是很热。集会结束后,集会很快就结束了。"如果这种情况在选举前继续下去,那将是对蔡英文的警告。"

此外,中共还提到民进党的竞选舞台试图将自己从传统的竞选舞台中分离出来,不是为了与国民党候选人韩国形成对抗的气氛,而是为了减少蓝绿色的对抗,但这有点过分。 「部分原因是蔡英文的现场演说技巧需要加强。大多数演讲都与政府的成就有关。他们是平衡的,很难与支持者互动,这使得现场的气氛看起来很冷。 "

-