硬件巨头如何走稳智慧教育?——英特尔智慧教育战略

2019-10-30 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1574 次
?

[TechWeb]在人工智能和大数据的背景下,主要的技术巨头已逐渐从消费电子转向物联网,教育和医疗。作为其中之一,追逐巨人是必不可少的。就当前的教育智力水平而言,未来的智慧教育将是一个长期的红海。但是,吃这块肥肉并不容易。尽管许多企业投入了大量的人力和物力,但仍然感到不满意。最近,英特尔发布了有关智能教育的白皮书,再次强调和调整了英特尔在教育行业的战略。英特尔表示,希望与合作伙伴一起应对技术带来的新挑战。希望可以使用领先的技术来推动教育改革,促进教育的创新和发展。

什么是智慧教育?英特尔中国总经理王睿告诉TechWeb,诸如物联网,云计算,人工智能,大数据等技术只是技术。在教育方面,由于技术的原因,我们没有使用技术。英特尔将基于对这些技术的理解来做。基于对这些技术的深刻理解,我们将它们集成到教育基础架构之一中。支持环境,创造以创新为中心的360度学习体验,为创新型人才的培养服务。对于受过教育的学生,时间始终是每周7天,每天24小时,这是不可更改的。学生如何在最短的时间内学习所需的知识正是英特尔所要做的,王锐自信地说:“很难买到一英寸的时间,但我相信我们可以通过科学技术来实现这一目标。”

进入Internet时代之后,收集数据已成为触手可及的事情。另一方面,在半导体工业的快速发展中,传感器的制造成本一直在下降,成为半导体工业中“最便宜的”。其中的一个组件可直接为数据收集提供便利,包括教育行业,例如在学校门口打孔,在学校使用摄像头,并且某些学校还提交在线作业,这是AI增长的数据基础。但是收集之后,您能否捕获,分析和完善这些数据和场景,并最终成为个性化的学习体验,改善教学管理及其效果,这才是最关键的。

多年来,英特尔一直是用户心目中的硬件和芯片巨头。在当前的数字环境中,英特尔正在转型,以为市场中的各个行业提供更合适的解决方案。智慧教育白皮书的发布环境认可了存储和安全性,设备性能,工作负载合并,网络和无线路由链接以及面向师生的交互功能等新挑战。对洞察力的新需求和教育信息化的转型无疑对信息技术提出了更高的要求。为了满足这些要求,英特尔建立了一系列先进的教育产品组合,并于今年4月推出了英特尔的智能教育端到端解决方案,以更好地发挥“智能校园”,“智能教室”和“智慧”的作用。三种情景在课堂上开始促进智慧教育。

白皮书指出,对于智能教育,英特尔创建了一个开放式可插拔系统(OPS)作为基础标准系统体系结构,为智能教室提供了可扩展,适应性强的电子交互式用户体验的标准化解决方案。并为电子白板提供完整的PC体验,提供教室的中心。在硬件设备上,英特尔本地的标准化,高性能边缘计算设备针对包括AI数据分析,视频记录和存储在内的多种混合应用进行了优化,并且具有高度可扩展性。

“当今整个行业都面临着数字化转型,它也拥有良好的基础。这是多年的数字化建设。因此,今天,当我们要重新创新时,我们将重新审视这个行业,来自创新。用数字驱动器看待这个行业的另一种方式是,这是我们为教育行业编写白皮书的初衷。”作为白皮书的主要负责人之一,英特尔工业解决方案集团首席技术官吴文新说:“设计白皮书具有三个维度,一个是我们称之为端到端,另一个是全方位。最后,通过我们的生态伙伴,360度具有这样的含义,我们的生态伙伴应该密不可分。合作。”

不要太高大威猛了,荷兰孩子做手术控制生长,避免过高