这位警察说好的抓嫌疑人 怎么还帮他炒起菜了?

2019-10-26 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 864 次
?

原名:警察说他擅长逮捕嫌犯。他如何帮助他搅动盘子?

实习记者:周月磊

一个是新警察,已经担任警察一年多了。一个是曾经担任厨师的助理警察。在浙江省永嘉派出所共同工作了一年多的两个人对他们的工作有很好的了解。

最近,在逮捕现场,他们实际上为将要离开学校的犯罪嫌疑人儿子炒了饭。两人的善意“来宾”和“说谎”立即打开了一个脆弱的家庭。

到底是怎么回事?

人们的便衣去了犯罪嫌疑人的屋子里以了解人们的知识,但是却为犯罪嫌疑人做饭

15日下午,永嘉警方对情报进行了分析,发现居住在盐滩的徐某及其妻子涉嫌吸毒。警察王金芝和他的同事周江勇立即去徐家抓捕。

当警察王金芝到达徐家时,徐在炉灶前很忙,妻子不在家里。警察迅速出示了自己的身份,但此时正处于恐慌中的徐总一直拿着锅铲。为了安全起见,警察拿着锅铲在手中。当警官想进一步调查时,徐说:“我可以把菜炸掉吗?我的儿子会等着上课。”

据了解,徐和妻子有五个孩子,其中四个已经长大,不在家。唯一的小儿子还在上小学。通常,徐是一个木工,他的妻子和两个人专心把孩子带回家。孩子们每天中午回家吃饭。

在调查的这一点上,尽管警察王金芝未婚,但他完全意识到了徐是父亲的感觉。

“我将帮助您激起蟑螂。在您来到儿子之前,我将与同事合作进行调查。”王金芝正计划去做饭。旁边的周江勇已经把锅铲放到炉子上了。

“我曾经当过厨师,你的儿子不会感到难过!”周江勇在煎炸时说,徐正在与警方一起调查,并一直在说声谢谢。

不是“暴露”,警察是“来宾”可疑朋友

这道菜刚刚炸了。一个小男孩走进屋子,在家里看到这么多陌生人。他突然惊呆了,徐看到儿子回家了,这有点令人困惑。

“我们是你父亲的朋友,叔叔给了你炸菜,你尝尝。”警察王金芝对孩子说。

徐看着警察去找儿子,说:“食物很好。吃完饭就去学校,爸爸和朋友出去。”徐转身像朋友一样走出屋子。

“让我们吃叔叔的炸菜,去上学!”出门前,警察并没有忘记,只是为了防止孩子看到缺陷。

“为了孩子,我不会再吮吸了,我还是不会吮吸的。”徐上车后,他一直抬头后悔。这时,警察还拨通了许的父母的电话,希望这两位老人能帮忙照顾孩子两天,并且没有告诉他们真相。

用户:太温暖了!像好警察一样

两名警察的作法受到许多网民的欢迎,并受到警察的称赞。

开垦荒地 种下美丽