支付一元钱赞赏才能开柜?丰巢回应诱导消费

2019-10-18 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1338 次
?

风潮回应快递柜的感应费:用户可以“跳过”直接取货

据媒体报道,几天前,凤巢快递柜拿起碎片时,“花一美元钱”就打开了柜子。一些市民质疑凤巢特快内阁诱发付款行为。对此,奉超响应快递柜的收费要求,用户可以选择升值还是“跳过”直接取货。

滚动新闻

发现?流量

0

泰国道路施工现场的金石仍是待验证的黄金

泰国修路工地现黄金石 是不是金子还有待核实

泰国东北部的一条道路现在变成了一块金石,被附近的数百名村民吸入。

国际新闻

发现?黄金

0

小说《唇枪》电影的原作者不会添加女性主人

小说 《唇枪》 将影视化 原着作者表示不会加女主

10,小说《唇枪》将是影视,01003010原作者金协宜在微博上发表了一条消息,称该小说将被摄制。 “唇枪将被胶片化,其他公司非常可靠,每个人都可以静静地期待着“这里是东方的视野,我是罪犯。”

滚动新闻

0

微信改变定位响应对于插件软件一直在加强攻击

在不久的将来,Internet上可以在线销售朋友。无论是欧洲国家还是马尔代夫,它都可以分布在世界各地。价格从10元到9元到7元不等。最低价格仅为1元。

互联网时代

发现

0

杨玉林王新玲是一个庆祝自己生活的好朋友。齐齐吻寿星

杨丞琳王心凌合体为好友庆生 齐齐向寿星送上香吻

据香港媒体报道,刚成为妻子的台湾女演员杨玉林宣布,在好消息传出后,她并没有停止工作,也没有忘记她的老朋友。在参加了新的电视剧宣传之后,她赶紧为女友杨欣庆祝。生日那天,同一领域还有另一个朋友王新玲。

明星爆料了

减肥

0