十一长假代相亲服务火了:600元一次 女客户居多

2019-10-18 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 861 次
?原标题: 600元一次!十一长假“代亲家庭”服务火爆吗?女客户:放假7天,比赛5个日期

最近发现了一些网民

在第十一个假期有一种

“世代相传”的服务很受欢迎

您可以在线下订单

在为期11天的假期中,许多年轻人被父母安排为失明,他们不愿意去,尴尬地拒绝。因此,他们选择在Internet上找到相亲服务。可以代表亲服务人员和形象定制,一次600元,服务时间约2小时。

该商人说,其商店长期以来就提供了这种约会和约会服务。在第十一期间,商店顾问的数量大大增加。这些客户基本上是在3或4个相亲日期安排的假期。更夸张的是,甚至从1号到5号都每天安排相亲。

其中一个主要是女孩。由于相亲的需求,很难找到“世代”,用户还需要排队等待下订单。

在这方面,网民有不同的看法。一些网友认为,亲戚的产生对另一方是不尊重的行为。然而,一些网民表达了他们的理解,即年轻人通常忙于工作,他们想在假期休息,他们不愿意去父母安排相亲,并且不好意思拒绝。盲目爱的产生完美地解决了这个问题。

用户评论:

阅读这些

小型编辑只想说

有订单吗?

不要$ 600

200元就可以了!