佟丽娅无计可施,上映4天7000万,10位大咖助力难破1亿?

2019-08-28 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 999 次

暑假档案《哪吒之魔童降世》发布后,票房开火,迅速横扫河南北,刷新了国内单日票房的纪录,刷新了全国票房的纪录,成了这个国家的巅峰。

《哪吒之魔童降世》11天的票房冲了25亿,昨天票房突破300万,成功打破了国内单日票房纪录,这样的结果,制作精良《烈火英雄》也无法招架,最终的票房难以突破10亿。

《鼠胆英雄》的票房更加惨淡,这让观众感到遗憾。这部电影的阵容非常豪华。岳云鹏和“国家女神”余丽雅带领主演,雷家印,蔡明,于谦等大咖帮助。

星光熠熠的阵容,再加上朱莉娅的高人气和演技,作为电影女演员之一,这部电影非常乐观,并且发行后票房表现低迷,这让粉丝们非常难过。

朱莉娅也无能为力,这么大阵容的豪华阵容,甚至憎恨票房,预计票房会停止9825万,一鸣惊人难以突破1亿票房,你觉得《鼠胆英雄》看起来好?

日期归档