被放弃?德州这队该给书豪机会,签他比追3老将现实,更有2好处

2019-08-27 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 982 次

杰里米林,联盟中的老将之一,目前正面临着他职业生涯中最艰难的时期。在上赛季成为猛龙队的一员并赢得冠军之后,已经无限制的林书豪(Jeremy Lin)未能获得满意的合同。因此,从杰里米林自己的观点来看,他认为联盟已经放弃了他。

“我每年都把更多的自己奉献给上帝,但每年都会变得更加艰难。英语中有这样一种说法,当你跌到谷底时,唯一的办法就是改善,“杰里米林说。 “但对我来说。最后,底线似乎越来越深,所以自由球员市场对我来说非常困难,因为我认为NBA已经在某种程度上放弃了我。“

在Jeremy Lin的职业生涯中,Jeremy Lin曾效力于八支不同的球队,包括勇士队,尼克斯队,火箭队,湖人队,黄蜂队,篮网队,老鹰队和猛龙队。事实上,林书豪在职业生涯中并没有缺少机会,但由于受伤和其他因素,很难在某支球队获得长期稳定的合同。

但说实话,林书豪不必过早放弃,因为在训练营之前可能有另一支球队对他感兴趣。

接下来,本文将讨论应该试图给林书豪一份合同的球队,即德州与林书豪的旧俱乐部火箭队的单独射手。那个孤独的游侠应该给林书豪一份合同?

目前,林书豪仍然是自由球员,但现实情况是很多球队的阵容基本都有所改善,所以他只能选择继续等待并希望球队愿意给他一份合同。

首先,可以肯定的是,新赛季唯一的射手将不会是拥有冠军头衔的球队,但是他们仍然可以签下林书豪作为阵容中的第15位球员,至少对于单独的射手来说,签下30老杰里米林不是一个糟糕的选择。要知道林书豪仍然有足够的能力和球交易者接管比赛,而且他也可以成为单一范围内年轻球员的非常好的导师,这也可能是签下林书豪的两大好处。

在他的整个职业生涯中,林书豪场均得分超过11分和4次助攻。说实话,30岁的林书豪仍然是职业生涯巅峰时期的球员,这样的球员只需要一份基本的薪水合同。签名,这对于Lone Ranger填补最后位置非常理想。

当然,自由球员市场目前有像克劳福德,文斯卡特或德怀特霍华德这样的老将,但这些球员还没有赢得冠军,所以他们可能更愿意加入竞争实力。球队。

总的来说,至少我们会相信仍然有一些球队应该考虑林书豪作为球队阵容的候选人,更不用说林书豪比许多能够获得有保障合同的球员更好,即使它是在职业生涯的情况被低估了。

但如果这是林书豪职业生涯的终结,我也会说他的职业生涯非常成功,应该得到认可。

最后,我仍然希望林书豪可以得到合同。毕竟,只有30岁的林书豪应该仍然属于这个联盟,当然可以给一些球队做出很多贡献。我认为单独的游侠应该是更合适的团队之一,当然,没有消息说Lone Ranger对Jeremy Lin感兴趣。

日期归档