感受光影变幻魅力 携手夜游新疆魔鬼城景区(组图)

2019-08-24 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1893 次
?

中新网乌鲁木齐8月14日(佟俊荣)新疆克拉玛依乌尔河区委区和区人民政府于8月11日至8月13日举办了“夜游恶魔城璀璨乌尔禾”的主题演出。每天21:30至23:30的夜间旅游吸引当地人和游客体验光影的魅力。

在魔鬼城上空的最后一片天空之后,风景区的雅丹景观与夜晚,灯光,音响效果相映成趣.似乎“城堡已经变得富丽堂皇”。每个人都在风景区联手,感受魔鬼城的不同景色。在“恐龙谷”景点,每个人似乎都在白垩纪时代,一场“惊奇”与“恐龙”的亲密接触,让每个人都完全沉浸在由声音和光电以及雅丹景观所创造的氛围中。

103789530.jpg

乌尔河地区世界魔城风景区“夜游”项目于8月1日正式启动,也是首个在景区推出的新体验项目。 Tojun Rong照片

乌尔河地区世界魔城风景区“夜游”项目于8月1日正式启动,也是首个在景区推出的新体验项目。这个旅游产品吸引了市民和游客前来观看风景,平均夜间游客体验1000人。

103789540.jpg

乌尔河地区世界魔城风景区“夜游”项目于8月1日正式启动,也是首个在景区推出的新体验项目。 Tojun Rong照片

夜视项目投资2500万元,占地面积平方米,约26亩。夜间旅游产品结合了世界魔鬼城风景区的特色,并以灯光艺术作为展示雅丹景观夜景的手段。灯光表演展示了各种时尚元素,如文化展示,夜间景观和沉浸式互动。

103789550.jpg

在魔鬼城上空的最后一缕天空之后,景区内的雅丹景观与夜晚,灯光,音响效果相映成趣.似乎“城堡已经变得富丽堂皇”。 Tojun Rong照片

世界魔鬼城风景区负责人李慧源表示,夜游产品推出后,景区将采用3D结构投影,泛光照明系统和LED多媒体技术打造唯一身临其境的“直播”景观“恐龙谷新疆互动照明体验展示项目。为了帮助,增加对结构投影,交互式触摸和语音感应等多方面体验的探索,增强景点的可触摸性和互动性,然后为“夜之夜”创建新的名片。

103789560.jpg

灯光表演展示了各种时尚元素,如文化展示,夜间景观和游客的沉浸式互动。游客旅程的主题始于Devil's City Yadan的壮丽气质,创造了一个梦幻夜间旅行的梦幻故事。程勇的照片

据了解,经过十多年的发展,克拉玛依在准噶尔盆地旅游线路上的天山天池和喀纳斯之后,将世界魔城打造成了“三大景区”之一。被有关部门评为国家4A级旅游景区。近年来,克拉玛依大力推进世界魔城风景区的投资,进一步争取国家5A级旅游景区,丰富景区旅游形势,推出一系列产品。 (完)

日期归档