醉酒后干傻事 男子报假警被拘留

2019-09-11 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1346 次

110报警电话作为重要的警力资源

恶意骚扰或误报

必须承担相应的法律责任

淳安的一个人因酒而愚蠢。

还将自己送到了拘留中心

案件通过

8月17日凌晨,淳安县公安局110指挥中心接到报警电话。警察说,该男子涉嫌贩毒,在千岛湖广场附近。千岛湖派出所民警赶到现场,未发现任何警报,并未找到警方。

然后,警方收到了几起警报,并报告称胡某涉嫌违法。警察的状态引起了警方的注意,并重复发表讲话,并反复强调应该找到人,但不清楚胡的涉嫌犯罪。

经过调查分析,警方发现警察发生了误报,于是他对案件进行了调查,并依法传唤了警察严某。

据严某介绍,8月17日凌晨,严某和朋友一起喝酒,他很高兴想起胡,所以他打电话来“喝杯子”。那时,胡已经休息了,拒绝了邀请。当时燕某已经喝醉了,觉得胡是“不够朋友”,想找胡。朋友并不像喝醉酒和说废话时那么严肃。

当严遇到一位朋友,并没有帮助他找人时,他打电话给警察并捏造了胡某涉嫌违法的谎言,并想让警察找人。

醒来后,严某完全忘记报警,直到警察来到门外,他想起了他喝醉时所做的困惑。

8月19日,严因误报被判处7天行政拘留。

来源千岛湖派出所