Kingswere汀斯维尔 打造美式家居新典范

2019-12-29 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1767 次

在上海,2016年4月29日,美国阿什利阿什利家具公司旗下的家居品牌Kingswere在上海谢欣星光广场开设旗舰店,带来丰富的家居产品系列,打造全新的纯美国家居模式,满足上海精英对理想优雅生活的需求。 来自全国各地的顶级品牌官员、媒体精英和经销商都出席了开幕式,见证了盛大的开幕式。

“金斯沃斯汀斯维尔是一个为中国市场量身定制的品牌,”阿什利阿什利家具公司中国零售高级副总裁保罗多塔先生(杜鹏飞)向媒体和到场嘉宾介绍。 “每件家具都经过精心挑选和制作,每一个细节都显示出持续改进的极高质量。 我们希望每件产品不仅是一件实用的家具,也是反映生活方式和个人态度的完美选择。 “

金斯威尔汀斯维尔(Kingswere Tinsville)定居在北谢辛星光广场号,北谢辛星光广场是北上海商圈的新地标,是集购物、休闲和商务于一体的现代商圈。 金士威旗舰店的产品涵盖客厅、餐厅、卧室、书房、配饰等。 家具产品秉承“西方美学”的设计理念,以西方优雅风格为设计理念,大胆将现代时尚设计元素融入传统欧美古典风格。两者的完美结合帮助消费者实现他们优雅而独特的梦想家园。

商店展示了各种精致的家具系列,并展示了新鲁克里系列的独家预览。经过专业设计师的精心挑选和安排,每一个系列都展现了自己独特的风味,让人感觉清新。无论他们喜欢传统复古还是简单时尚,他们都能在这里找到自己想要的风格和产品。 同时,在专业品牌指南的指导下,消费者可以通过一站式购物体验找到自己想要的装饰方案,打造一个不乏设计感的时尚舒适的美国家居。

现代个性都市阁楼系列的精致搭配

今年的主打都市阁楼系列是复古与现代、个性与时尚完美结合的代表作品。 灵感来自最具艺术气息的LOFT工业风格,它让你感觉自己仿佛置身于纽约SOHO区,自由、大胆、富有创造力。 在这里,你可以看到各种各样的织物材料,如金属、木材、麂皮、皮革等,它们巧妙地混合在一起,与现代动物纹理相匹配。整体系列风格柔和,层次丰富饱满,充满金属感和舒适体验。它是现代城市精英向往的理想家园。

城市阁楼系列

清新、舒适和田园风格的花园Finvarra系列

芬瓦拉系列充满复古优雅,包括卧室、餐厅和客厅的全套家具产品。整个系列充分利用每一个设计细节,充分发挥浪漫的法国风格。 设计师的灵感来自巴黎着名的凯旋门和法国含蓄朴素的乡村生活。 欧式建筑线条,精心雕琢抛光的松木固体材料,再加上仿古黄铜五金配件,让您在细节之间体验精致优雅的品味,同时感受舒适和宾至如归。

Finvarra系列

经典唯美主义大氛围Hedley系列

赫德利系列是一款独特精致的系列,吸收了新旧法国风格的精华。设计灵感来自19世纪的路易?菲利普的风格代表了法国家具从繁到简的风格转变。 浅色皮革软袋搭配浓郁的樱桃实木,端庄、厚重、简洁、大气、舒适,与许多人向往的质感生活不谋而合。

赫德利系列

Kingswere Tinsville上海旗舰店充分诠释了品牌对时尚、优雅和舒适的独特诠释。旨在为中国消费者提供别致精致的美国家具产品和专业贴心的卓越购物体验,让更多渴望纯正美式风格的消费者能够创造自己理想的家居生活。