PS4与Xbox One合体了?国产游戏主机惊爆你的眼球

2019-12-04 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1061 次

作为游戏玩家,我们希望拥有高质量的家用游戏和控制台。然而,最近出现的家用游戏机“欧野坦克电视游戏机”,确实震撼了我们的眼睛,更不用说它的性能了。光是外表就能让我们看起来美极了。这绝对不是PS4和Xbox One的组合。

该主机目前正在众筹JD.com。

让我们先看看主机。背面接口、机身形状、防滑和散热设计都充满PS4。然而,它被称为“独特的坦克外观设计”。我想知道索尼一开始是否从坦克中获得了设计灵感?然而,手柄有一些独特的设计是好的,它被添加到安卓五键控制器中。我不知道微软此时是什么感觉……

看完外观后,让我们回到性能上来。一般来说,主持人的表现很一般。虽然外观霸气十足,而且有漏洞,但它只能玩安卓游戏。

作为游戏主持人,从项目启动到发布只花了1年零3个月。我认为如果你真的想开发一个吸引玩家的产品,最好是认真的。