2019中国苏辙学术文化高峰论坛在石家庄举办--河北频道--人民网

2019-10-24 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 740 次
?

人民网石家庄10月17日(林福生)2019年10月17日下午,中国苏松学术文化峰会在禹城举行。该论坛与2019年中国国际通用航空博览会同期举行。铃木三文化节的一系列活动之一。

图为2019年中国Susong学术文化高峰论坛。

据介绍,禹城立足于三祖居的优势,探索了三祖居的文化,“三苏祖居”品牌的影响力逐渐扩大。 2018年9月,举办了首届三宿祖文化节,受到了来宾和各界的高度评价。今年10月17日至20日,再次举行了2019年三铃文化节。

图为2019年中国Susong学术文化高峰论坛。

参加“三铃文化节”的嘉宾学者共200多人,参加了2019年中国苏Su学术文化高峰论坛。

河北省文学艺术界联合会副主席肖建科主持了论坛。中国苏西研究院前院长,四川大学教授张志烈作主旨演讲。宝鸡文理学院教授苏振武,中国社会科学院世界宗教研究所所长苏进云,苏Shi,中国研究学会常务理事熊朝东等十余位专家学者,先后讲话。他们可能会详细阐述苏Shi与苏similar之间的异同,或讨论苏Shi的人格与性格,或追踪苏Shi的人生轨迹,或描述苏Shi的诗歌作品。

据了解,2019中国苏Su学术文化高峰论坛是2019苏三文化节的重要活动。论坛的组织反映了三苏文化的魅力,展示了苏十文化研究的最新成果,填补了许多学术空白。专家学者以详尽的解释,新颖的见解和独特的观点为参加者带来了高角度。一个标准的学术和文化盛宴。

(编辑:陈思玮,石建中)

7.衢州一中举行著名作家阿章作品义卖活动