王紫璇回应绯闻 吐槽休假比拍戏还辛苦

2019-09-11 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1522 次

杜甫回应婚礼丑闻杜甫说的是什么?

7月29日,《无主之城》主要创意会在北京举行,由杜甫,徐玲月,戴旭和陈玉玺主演。一些记者前往杜甫询问婚外情的证据,杜甫笑着说:“我在等我的好事。”

明星爆料了

健身?游戏

0

雷家印的妻子回应了这起丑闻。雷家印被称为谣言绝缘体

早些时候,一些媒体认为雷家印和朱莉娅正在喝同一瓶饮料,并被怀疑脱轨。雷佳妍和余丽娅于2012年加入了一部电视剧《断奶》,两人在拍摄结束后成为了好朋友。

明星爆料了

我生命的前半段

0

蔡旭坤工作室传言说没有足够的时间每天制作音乐

今天,蔡旭坤和一位女艺术家之间的关系一直在肆虐。后来,一些媒体联系了蔡旭坤的工作室。蔡旭坤的工作室工作人员传闻“没什么。他每天都不忙于音乐。“最近他正在忙着拍摄新的音乐视频和录制新歌。”

明星爆料了

音乐

0

孙一贞回应爱情:感到苦恼和尴尬

据香港媒体报道,这位37岁的韩国女神孙一贞和36岁的玄彬加入了电影《协商》。本月10日,一位网友爆料称,他们前往洛杉矶旅行,导致两人报道轶事。另一家媒体拍摄了公众对超市的任命,并再次发送了一个爱情故事。

韩国娱乐广播

行程

0

卢玉芳否认绯闻:阿云不是男友也不是朋友

1月20日,有网友爆料,知名主持人鲁豫和《声入人心》玩家阿云多次砸衬衫,甚至将阿云嘎涉嫌在鲁豫开私家车的照片翻出来,显示两人互动频繁。

滚动新闻

综艺节目

0

——