海洋生命学院“成社会人行公益事”活动举办

2019-11-12 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1108 次

海洋生命学院“成为社会人做公益”活动举办

作者:吴齐悦、童叶欣资料来源:海洋生命学院发布日期:2016年5月27日点击数:

手工书签

首页新闻5月27日中午,海洋生命学院学生会青年志愿者协会主办的“成为社会人做公益”系列慈善活动在玉山校区水屋门口举行。 这项活动的主要环节是“在激流中提供温暖”手工艺品交换集市,该集市为云南贫困山区的大托小学的学生提供文具和其他材料。 海洋生命学院学生会、学校书法协会和许多志愿者参加了活动。

活动开始前,学生们招募志愿者帮助制作手工艺品,如橡皮图章等。 同时,他成功邀请书法协会的主席和副主席制作手工书签。 学生会青年志愿者协会负责收集学生喜欢的句子和句型,并仔细挑选。书法协会制作手写书签。学生会和志愿者一起制作橡皮图章。

活动当天中午,学生们准备好笔记本和钢笔,去现场交换他们最喜欢的橡皮邮票和手写书签。 活动期间,学生们对书签上的诗句和字体表现出兴趣并给予表扬。当场雕刻橡胶印章也引起了很多关注。 在表达爱意的同时,所有参与者也收到了他们最喜欢的物品,并展示了那些以“物以类聚”的老方式出海的大学生们的奉献精神。

这项活动的目的是向学生传播奉献精神,促进公益事业,传递积极的社会能量。同时,它也是为了培养对山区儿童的爱,并为他们提供学习材料。 此外,活动参与者也获得了合作精神。学生会、书法协会和所有志愿者积极互相帮助。

活动结束后,海洋生命学院青年志愿者协会的学生将把爱心材料送到当地。 为了让孩子有一个更好的学习环境,贡献自己微薄的力量。

通讯员:吴齐悦和童叶欣

分享到:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:姜航责任编辑:姜航

最后一篇文章:[水产学院优秀毕业生访谈05-27]

下一篇文章:[医学院“我爱我”沙盘活动05-28]