加州女子将带血的卫生巾扔进国会大楼,溅到议员头,还大喊“为了死去的孩子”…

2019-10-09 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1732 次

北美崔格的河流和湖泊2019.9.16我要分享

昨天下午5时14分,数百名抗议者聚集在加利福尼亚州参议院办公大楼外,抗议最近的一项旨在打击欺诈性医疗豁免的州法律。

感冒了,一张含有“似乎是血液的东西”的女性餐巾被扔到州参议院的地板上。肇事者是一名当场抗议的妇女。她想用这种卫生巾将帐单交给通过帐单的成员。表达你的愤怒。

民主党参议员史蒂夫格雷泽(Steve Glazer)说,液体从卫生巾中流出并溅到他的头上。他说他要去洗个澡。另外五名参议员还说,卫生巾溅出的液体弄脏了头部。

这位43岁的丽贝卡达莱里奥(Rebecca Dalelio)说:“这是给死去的婴儿的。”

目前,丽贝卡已被警方逮捕,并面临许多指控,包括殴打,破坏和破坏“有秩序地执行公务”。

当丽贝卡被警察逮捕时,没有抵抗。

也是由于这项立法,上个月,参议员理查德潘在靠近国会大厦时被一名抗议者推倒。

潘在新闻发布会上说:“这一事件是由反病毒运动领导人的长期暴力言论引起的。” “随着他们言论的升级,他们的暴力行为也会发生。这是对民主进程的攻击。必须受到所有人的强烈谴责。”

收款报告投诉

昨天下午5点14分,数百名抗议者聚集在加州参议院办公楼外,抗议最近一项州法律试图打击欺诈性的医疗豁免。

0x251C

冷,一张含有“似乎是血的东西”的女性餐巾被扔在州参议院的地板上。肇事者是一名在现场抗议的妇女。她想用这张卫生巾把议案交给通过议案的议员。表达你的愤怒。

0x251D

民主党参议员格拉泽(steve glazer)说,液体从卫生巾中流出,溅到了他的头上。他说他要去“洗澡”,另外五位参议员也说卫生巾溅出来的液体弄脏了头。

43岁的丽贝卡戴利奥说:“这是给死去的婴儿的。”

目前,丽贝卡已被警方逮捕,并面临许多指控,包括殴打、破坏和破坏“有序的公务行为”。

丽贝卡被警察逮捕时,没有人反抗。

也正是因为这项立法,上个月,参议员理查德潘(richard pan)在议会大厦附近散步时被一名抗议者推倒。

潘石屹在记者招待会上说,“这一事件是由反病毒运动领导人长期的暴力言论煽动的”,“随着他们言论的升级,他们的暴力行为也会发生。这是对民主进程的攻击。必须受到所有人的强烈谴责。”