猪肉吃不起就吃它,高蛋白还补虚,不炖不炒,电饭煲焖下特下饭

2019-10-02 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 669 次

猪肉越来越贵,更不用说牛肉和羊肉了。据说他们根本买不起。在这种情况下,最好吃鸭子。鸭子是这个季节最好的补品。鸭肉具有滋阴补虚、利尿消肿、清肺止咳、利尿消咽的作用。鸭子被认为是“解决劳动力短缺的良方”。因此,鸭肉在干燥温暖的秋天是最好的选择,尤其是在中国南方。鸭肉常年食用,因为鸭子是水生动物,所以吃鸭子有滋阴润肺的功效,适合所有年龄段的人。此外,鸭肉是一种蛋白质含量高的好食物。你买不起猪肉没关系。秋天吃鸭子会使你的桌子更开胃。

<> > >

今天,我给大家带来的是用电饭锅用盐煮鸭子。不炒不炖的肉是一个很好的操作,准备好的鸭子味道很好。即使十多年没吃鸭子的孩子也不能停止吃鸭子。即使初学者也能很容易地操作电饭煲。你在等什么?快点给家人做饭。

0x251D

盐烤鸭料:盐烤粉、一袋鸭腿、两种调味品:酒、一勺姜片、少许酱汁:烤蒜、酒、醋和洋葱

'style=''data-lazy='1'data height='340'data-width='393'width='393'height='auto'>;

有关详细信息,请参阅以下内容:将盐发酵粉、鸭腿和调味料放在一起,揉匀后放入冰箱冷藏2天(中间翻面)。

接下来,我们在电饭煲底部撒一些韭菜和姜片,然后再往锅里多放些韭菜。

'style=''data-lazy='1'data height='277'data-width='434'width='434'height='auto'>;

然后把咸鸭放进去,把咸汁倒进去。注意瓷砖,不要重叠,否则成熟会有所不同,只有这样才能使瓷砖均匀受热。

'style=''data-lazy='1'data height='314'data-width='365'width='365'height='auto'>;

直接按烹饪按钮,等待自动跳转保温,再按烹饪按钮,最后保温15分钟后,取出方便吗?我用的电饭锅很普通。不是很一般。新手厨房只需一个按钮就可以做到。试试。

'style=''data-lazy='1'data height='337'data-width='436'width='436'height='auto'>;

看,烤鸭腿很吸引人吗?吃的时候,我们可以吃一点烤鸭酱,然后加入其他我们喜欢搭配的调味品,把它们切下来蘸进去。嗯,更好吃。

'style=''data-lazy='1'data height='349'data-width='569'width='569'height='auto'>;

有谚语:制作美味烤鸭的第一步非常重要。也就是说,必须将其腌制。涂抹后,有必要加更多调味料。这可以帮助酱汁更好地被鸭肉吸收,并且固化时间应该足够。至少经过2天1夜,加工的鸭肉更美味,更好吃,记住哈。