《异形5》全新概念图曝光 故事将承接《异形2》

2019-12-05 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 748 次

导演尼尔布洛姆坎普执导的《第九区》、《异形5》展示了最新的概念图。西格妮韦弗的里普利和迈克尔比恩的希克斯都出现了,他们的脸被严重烧伤。导演还写道,“拍摄非常顺利”,这让等待已久的影迷松了口气。 今年年初,当两个主要角色“”回到中国时,尼尔布洛姆坎普在接受英国媒体采访时透露,这部电影的故事将跟随《异形2》。碰巧西格尔韦弗(Siegel Weaver)和迈克尔比恩都是概念图中《异形2》的主要角色,比恩的角色在战争中面部受伤,角色设置一致。

与此同时,还有一名武装人员被怀疑穿着机械盔甲,他的左臂印有韩国国旗 我们知道《普罗米修斯》和《异形》背后的策划者是一家名为魏尔和鱼台的日英跨国企业。根据《异形》系列的故事线,后来的Weyl和Yutani被联邦军事系统下的组织所取代,从而变得更加强大。根据这种推测,悬挂朝鲜国旗的盔甲应该是这个新组织的代表。