三伏天,多吃以下3种食物,能降低胆固醇,净化血液

2019-09-14 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 947 次

西梅是深色水果,含有大量的花青素。花青素被定义为“第七营养素”并具有高抗氧化活性。它们比维生素C强得多。吃李子可以增加花青素。摄入量,有助于消除体内自由基,延缓衰老,修剪也可补血,使人看起来红润,美丽和美丽。李子中含有大量的维生素A,西梅的消耗可以缓解肝细胞衰老,增强肝功能

魔芋

魔芋是多年生草本植物的块茎。它在中国有广泛的分布。正如它的名字一样令人着迷,它的名字是“对于肠子的沙子”。魔芋含有丰富的膳食纤维,有利于胃肠道的运动和润滑。排出体内代谢物的胃肠道可以预防便秘和肥胖,并且还具有利尿和皮肤护理美容效果。

百香果的超纤维可以促进排泄,避免刺激肠道和人体的重吸收,从而减少结肠癌的流行,而超纤维也具有抗肿瘤活性。百香果中的VC参与胆固醇代谢,可以降低胆固醇和净化血液。此外,富含激情水果的VC,胡萝卜素和SOD酶可以消除体内的自由基,并起到美容,美容,补血和抗衰老的作用。