不拼不行了!张本美和在中国夺走金牌 刘国梁被迫提前做重要决定

2019-09-12 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 843 次

当刘国梁率领马龙和刘诗文等着名球员在美国进行乒乓外交时,全国乒乓球队队员在国内遭受了罕见的沉重打击!张本智和他的妹妹张本美及其父亲和兄弟在日本入籍。回到中国击败国乒后,这个称号赢得了外界的关注,再一次为国家乒乓球青少年训练敲响了警钟!根据刘国梁老师尹寅的突发新闻,刘国梁也被迫在这种严峻的形势下作出重要决定!

在中日乒乓球协会联合创办的首届中日儿童乒乓球挑战赛中,国乒尽管主场比赛,却遭遇了日本队的巨大挑战。据官方介绍,此次活动旨在提高中日两国儿童乒乓球运动员的水平,加强两国儿童乒乓球的技术,战术和文化交流。事实上,他们也提前触及彼此的优势,以弥补下一个差距。筹备工作,正因如此,乒乓球协会副主席王励勤亲自执教,尹浩,钟金庸等着名教练都参加了!

张本智和他11岁的妹妹张本美确实夺走了国乒小球员的风头。她通过超越普通人的表现成为公众关注的焦点。在总共三天的比赛中,她连得8胜1负,即使在最近三场比赛中,这三场比赛都席卷了中国青少年,并且还拿下了中国的金牌,让国乒深受压力!在张本美和这里,国平只能承认失败!

在接受采访时,培养了刘国梁,孔令辉和张继科的三大大奖,他们说:“从我们的专业角度来看,她在同一年龄段的成绩比我们高。” “协会也可能觉得我们的后备力量还有一些差距,或者我们觉得那里有一定的危机。特别是在7-10岁球员的训练中,我们必须从目前的角度来看是空缺的。 “具有前瞻性的刘国梁提前做好了。在现有国家队和第二队的基础上,增加儿童国家训练队和青年训练队的重要决定!

尹伟说:“国家队的建议还处于酝酿阶段。他(刘国梁)有个好主意。”日本乒乓球队的青年训练已经开始对国乒队进行投入。在这种情况下,刘国梁被迫决定成立国家乒乓球儿童队以应对危机。看来这不是一场战斗!然而,正是由于日本队的反对者才会激发国乒队员更加朝气蓬勃的战斗精神,并期待中日队伍在未来的对抗!