北森:新科技重塑人力资源,HR SaaS步入3.0时代

2019-08-23 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 904 次

有趣的技术2天前我想分享

2019年8月8日,第四届以“科技人才”为主题的iTalentU2019北森用户生态学大会在北京全国会议上结束。超过30位发言人,包括专业咖啡馆,管理专家,知名企业人力资源主管,技术专家和合作伙伴,以及来自全国各地的2,000多名人力资源和IT精英齐聚一堂,分享新知识和碰撞想法。通过分享前沿的见解,技术概念和成功实践,我们将诠释新时代人力资源技术的发展方向和创新解决方案,促进更多企业实现数据和技术驱动的人力资源转型。

image.php?url=0Msdorj0Jj

中国着名商业顾问刘润先生发表主旨演讲《CEO视角下的组织变革》,深入了解当时企业的组织变革和战略转型。

image.php?url=0MsdoroGAF

IDC中国区副总裁兼首席分析师吴连峰先生带您《全球视野下的HR数字化转型》解释人力资源数字化转型的趋势和策略。

image.php?url=0Msdort0Jw

基于《科技成就人才》的主题,北森云计算CEO季卫国与您分享了人力资源领域最新技术的应用和成就,并指出HR SaaS 3.0时代已经到来,而且快速变化企业业务使软件成为必要。根据需要,只有具有开放功能的PaaS平台才能满足企业的需求。

image.php?url=0Msdorb05Z

季卫国说,在过去的20年里,技术在很大程度上改变了我们的生活,但组织技术的变化相对较小。但在可预见的未来,人才管理技术,云计算/SaaS,人工智能大数据和互联网生态等四项新技术将带来人力资源和企业管理的巨大变革。

数字化模型构建综合人才管理

通过基于人才的人才管理,人力资源模块连接在一起。从招聘,评估,人员,薪酬到绩效,继任和人才库存,整个人力资源软件开始整合。与此同时,客户开始从购买单一软件转向购买集成软件,不再纠缠于某个功能点,而是系统是否完整,是否是系统。

没有PaaS,没有SaaS,HR SaaS进入3.0时代

季卫国认为,HR SaaS已经进入了从标准化的1.0时代和可配置的2.0时代完全拥抱开放平台的3.0时代。即使是人力资源业务流程中最简单的休假审批流程也存在差异;而且业务环境的变化也使业务的快速调整成为常态,业务根据需要而变化,软件必须根据需要进行变更。

这与基于云的PaaS平台密不可分。 Beisen HR PaaS平台不仅可以完全自定义流程,数据,字段,界面,对象等,还可以满足用户灵活扩展的需求。同时,您可以通过拖动各种预制零件来快速构建软件或本机应用程序。无需编写代码,开发速度自然会大大提高,开发成本可降低多达70%。

image.php?url=0MsdormvwO

在中国人力资源领域建立企业软件应用商店

Beisen在此次用户大会上正式发布了Beisen AppStore,这是中国人力资源领域的第一家企业级软件应用商店。可以使用基于Beisen PaaS开发的所有本机应用程序。该商店目前的应用包括:税收计算,访谈系统,内部推送和其他HR原生应用程序;任务,时间表和其他办公室应用程序;旅行,报销,工具和其他人力资源相关的第三方应用程序。

在2020年,Besen PaaS将对ISV和企业客户完全开放,当企业的IT人员在接受Besen的认证培训后可以开发自己的应用程序。预计两年内将推出1000个应用程序,企业软件也将迎来生态繁荣的春天。

此外,随着越来越多的技术赋予人力资源领域,人工智能自动化和人力资源软件的优势相结合,使人力资源软件更加智能和高效。会议现场还展示了Besen在人工智能招聘,人工智能评估,人力资源语音机器人等领域的智能应用,极大地提高了人力资源的效率。同时,Besen还展示了员工生态服务的最新成果,连接所有互联网资源,为员工提供一站式自助服务,使员工服务变得更加简单。例如,Beisen最新的灵活森林福利福利平台拥有超过30万种商品,覆盖全国500,000家服务提供商。员工可以根据自己的需求自由选择,提高满意度,同时为企业节省成本。

新的科学技术将促进人力资源变革的历史。科技不仅是组织,也是人才!据了解,Besen已经获得了中国500强企业70%以上的客户。金融,互联网,汽车,房地产,连锁,制造,医疗等行业的许多龙头企业都在使用Besen。 Besen连续三年也是中国HCM SaaS市场的领导者。对于未来,Besen希望始终关注人力资源,继续帮助中国企业提高人才管理能力,从人才成功到企业成功。

收集报告投诉

日期归档