秦宝牧业打造高端国产牛肉品牌当点赞

2020-01-31 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1329 次

随着社会经济的发展,人们追求高端、健康、绿色食品的意识和理念也越来越被人们所接受,并逐渐成为一种生活品味。高端牛肉非常畅销。鲍芹畜牧业生产的“鲍芹雪花牛肉”暂时供不应求。它受到用餐者的高度赞扬,引起了我的思考和关注。

据报道,陕西鲍芹畜牧业在其经营之初投入了一支重要力量,重点是良种选育。在选择秦川牛母本的基础上,与世界上最好的肉牛和安格斯牛交配,率先在中国推出“万头牛引进计划”,大大缩短了中国高档专业肉牛品种的培育时间,并迅速与国际标准接轨。同时,鲍芹“以龙头企业为动力,品种改良为导向,大规模育种为支撑,合作组织为纽带”的育种模式已经启动。通过良种繁育、规模化养殖、集中育肥、现代屠宰分割、市场品牌销售,“鲍芹畜牧业”和“五位一体”现代管理模式得到成龙的配合。在每个产业环节,企业都整合了科技创新的要素。鲍芹畜牧业经过十年的磨砺,终于在今天的行业中获得了领先地位。

说到鲍芹畜牧业,我不得不提到“鲍芹牛”。鲍芹牛品种改良技术在中国处于领先水平,是中国的优质高档牛肉品种。秦牛宝的成长环境非常优美。小牛出生在植被茂盛的浅山区。他们喝着山溪清澈的泉水,呼吸着新鲜的空气,悠闲地在青山绿草间漫步。在育肥场享受各种美味的饲料,在舒适的生态环境中健康快乐地成长。鲍芹牛生产的鲍芹雪花牛肉可以称为“舌尖上的奢侈品”。

鲍芹雪牛肉,红色和白色,颜色鲜艳,像雪花一样。肉细腻、光滑柔软、嫩多汁,具有极高的味道和观赏性。同时,它富含高浓度的“共轭亚油酸”、钙、铁、钾、锌、多种微量元素和维生素等人体所需的有益成分。它具有高蛋白、高营养、低胆固醇等特点,是牛肉中的极品。其中所含的维生素B、矿物质和其他营养成分更容易被人体吸收,具有很高的营养价值和保健功能。雪花牛肉中的共轭亚油酸具有许多重要的生理功能,如抗肿瘤、抗氧化、抗动脉硬化、提高免疫力、增加骨密度、防治糖尿病等。被称为“血液清除剂”,能清除血管中的垃圾,有效调节血液粘度,改善微循环,有益健康。