斯托伊科维奇:鲁能比我们强

2019-10-27 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1133 次
?

●中超

主人和客人失去1:3

10月傍晚,在中超联赛第26轮中,广州富力主场1:3输给山东鲁能。本赛季,两轮都以1:3击败,R&F教练斯托伊科维奇深信不疑。他说:“这场比赛证明了鲁能能跻身中超联赛前四名的原因。他们展现出了比我们更高的水平。”

■新快报记者王敌

富力输掉了鲁能四次

自从富力组建团队以来,富力已经与鲁能联手17次,富力有3胜2平12负。富力最后一次击败鲁能可以追溯到2016年4月,当时富力在公路上以3:2逆转。经过七场打架,R&F在家里只打了一次比赛,到目前为止已经连续输了四场比赛。

由于与北京人的第25轮客场比赛的延长,富力获得了一个多月的时间来为鲁能做准备。尽管在此期间以色列双星扎哈维和萨巴回到欧洲参加了欧洲预赛,但富力的大多数球员仍然得到了足够的休息。但是,在游戏中,R&F的球员处于不良状态,传球不正确,攻防转换缓慢。

根据赛后WhoScored给出的分数,富力不仅整体上低于鲁能,而且除了三名外援之外,只有丁海峰(6.7)的内援得分超过6.5。斯托伊科维奇说:“扎哈维和萨巴在两天前回来了。每个人都能看到他们很累,体力不足以支持他们玩一场完美的比赛。”

在这场比赛中,富力再次解除了“三中卫”的防线,严腾,金鹏翔和姜继宏从左到右排列。从防空的角度看,国防部署是合理的,但是从攻防转换的角度来看,这三个人都不具备在后场发挥作用的能力,因此富力的阵地进攻始终缺乏第一个起点。在富力目前的人员配置下,李提香可能仍然是该中心最好的球员。

Zahavi匹配个人记录

这次失败使斯托伊科维奇深信不疑。 “这场比赛证明了鲁能能跻身中超联赛前四名的原因。他们展现出比我们更高的水平。”斯托伊科维奇说:“鲁能的个人能力非常好,他们值得取胜。” >

根据这场比赛中的三个失球进球,富力本赛季输掉的进球数已超过60个,目前排名第62位。值得一提的是,在金鹏翔的六场比赛中,富力输了20个进球,金鹏翔成为“中超联赛输球”中排名最高的球员(出场次数不少于5次)。 333,543.33。

对于富力来说,输给鲁能并不是不可接受的。如果这次失败有任何积极的因素,那么只有扎哈维在停球时间的任意球中得分。这个进球使扎哈维获得了本赛季的第27个进球,这也使他在2017赛季赢得金靴奖的数据与之挂钩。斯托伊科维奇说:“扎哈维打进了27球,他很有可能再次赢得金靴奖。这可能是我们在这场比赛中唯一能安慰自己的事情。”

由于复赛的第25轮比赛于11月1日进行,因此富力赛之后仍有5场比赛。尽管29分的得分不足以降级,但接下来的1名主要4名乘客的日程安排似乎太难了,但5名对手中只有5名远比自己强大。另外四支球队,富力也不是没有机会。在过去的五场比赛中,富力仅需再拿3分即可稳定降级。

扎哈维本赛季仅参加了23场比赛,得分率达到1.174。根据这种效率,扎哈维在过去五场比赛中可能有五到六个进球。

分享给:

以上内容的版权属于广东新快车(其他来源除外)。未经本报告授权,任何媒体,网站或个人不得转载,链接,重新发布或以其他方式复制/发布。

-