签证快讯:5月1日起持日本签证不再享受韩国过境免签停留

2019-10-15 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1478 次

2016

8个赞

12个收藏夹

14条评论

直接链接

许多选择自由旅行的游客通常会选择自己的DIY路线。日本和韩国将一劳永逸地前往两国,特别是如果他们持有日本签证,则可以享受在韩国的30天免签证停留。但是,根据大韩民国驻札幌领事馆的说法,自今年5月1日以来,这种福利一直未提供,但仍可以享受美国(包括关岛和塞班岛),加拿大,澳大利亚,新西兰和申根。签约30天。

此外,中国公民前往南方的免签证政策略有调整。除了着名的济州岛免签证政策外,还有其他一些基于大韩民国的免签证免签证优惠。中国大使馆提供的最新信息将被整理。

1。对于在72小时内从中转站起飞的飞机票,您可以在首尔,京畿道和仁川等都会区观光。

2。对于来自中国(包括香港和澳门)的中国团体游客到韩国仁川,金浦,金海,清州,务安和大邱国际机场,他们可能是进入韩国济州岛之前内陆地区最长的。停留120小时,例如从富阳国际机场进入汉城,在韩国内陆地区的最长停留时间为10天。

3。从仁川机场和金浦机场进入的济州岛变成了一群中国游客。活动范围从大都市地区扩展到江原道地区。

进入机场的范围

入境机场游客活动仁川机场,金浦机场首都圈(首尔特别市,仁川广域市,京畿道)和江原道金海机场,大邱机场釜山广域市,大邱广域市,蔚山广域市,庆尚北道,庆尚南道,京畿道国际机场,江原道,首都,清州国际机场,大田广域市,世宗市,忠清北道,忠清南道,光州市国际机场,光州广域市罗北路,全罗南道做,首都圈

此外,自2016年3月2日起,申请韩国长期签证的中国公民必须提交使馆指定医院签发的结核病检验证书。

未经授权,不得复制

朱峰社区累计投资上百万,只为做中国最好的视频教程