李现这么不自信?刚走红又让杨紫捎带,杨紫的回应被赞高情商

2019-09-06 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1082 次

李现在与杨子主演《亲爱的热爱的》在这部电视剧之后,他一夜之间爆发了红色,这对许多人来说也是非常令人羡慕的。无论他走到哪里,他都是关注的焦点。

他和杨子在戏剧中没有反叛意识。让两个人一起工作真的很有趣。主要是杨子的表演技巧很好,并没有与她合作的压力。

由于这两个人一起工作,他们的关系变得亲密无间。两个人是大学的同学。这一次,他们的关系更近了一步,李也是一个非常有趣的人。

这已经变得很受欢迎了,他特别提醒杨子他将来不会忘记带他。很多人说这不自信,杨子的回答很有意思,大家都称赞她。高情商。

可以看出,这两个人现在是非常好的朋友。毕竟,他们是同龄人。还有很多话题,杨子的异性恋非常好。

http://www.sugys.com/bdscd40.html