58同城、安居客联合优质企业启动安心选服务 着力打造全国房产综合服务开放平台

2019-09-03 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1307 次
?

最近,同一城市领先的国内生活服务平台58迎来了第58届魔术日峰会,主题为“经济实惠,互联互通,美丽”,58城市首席执行官姚金波,58城市联合CEO兼首席执行官。安居科首席执行官庄建东,58城市高级副总裁兼首席运营官叶冰等多业务线的核心高管齐聚北京,充分展示了58个城市房地产信息服务领域的用户服务升级计划和新探索。同期,在成都,四大连锁经纪人正式与58个城市共同签署战略合作协议,共同成为58个城市和安居科安全服务合作伙伴。

强大而强大的安心建设服务体系,58个城市,安居科多维授权合作伙伴

在成都活动现场,湖南新环境房地产经纪连锁有限公司,昆明荣成房地产代理有限公司,重庆家庭网络科技有限公司和成都大唐房地产代理有限公司签署合作协议,共同成为58个城市和居民的和平。我们选择了服务合作伙伴,并承诺在未来建立联合品牌,建立技术公司,共享ERP和APP,并在各自的城市建立经纪公司联合销售系统。同时,58个城市也将充分释放全开放服务平台的潜力,最大限度地给予他们相应的支持,不断优化资源配置,拓宽服务范围,共同打造全面的房地产服务系统覆盖更广泛的领域。

四家经纪公司与同城58个城市的合作,在房地产领域实现了相互合作和优势互补。 58城市运营中心总经理沉玉军在活动中说:“几年后,我们回忆起今天的今天。我认为这将是我们行业转型的重要时刻。这个行业才刚刚开始。今天,我们将见证平台的价值,经纪公司的价值,经纪人的价值,服务的价值,以及分工和合作的价值。人们携起手来,四个优秀的公司联合起来,将各种资源和优势联系起来。与此同时,58 City将提供品牌的力量,流动的力量,技术的力量以及未来的运营能力。这个联盟正在建设中!“

在58个城市的支持下,四大合作企业之一成都大唐房地产代理有限公司董事长唐骏表示了充分的肯定和感谢。他说,“今天参加签字仪式的其他三家公司都在房地产行业。很好。有几家公司可以玩“地面战争”,但缺乏互联网基因。我相信,在58个城市的支持下,几家公司可以插上互联网的翅膀。当风起,每个人都可以飞起来。“

实施开放与协作的理念,58个城市和安居建立全面的房地产服务平台

在“互联网+”时代,58城市和安居科遵循互联网时代的新商业逻辑,在房地产领域推出“N +,全开放服务平台”战略,希望引进各类公司中最好的公司。业内合作伙伴。连接到合作网络,以开放,共生的心态进行新的协作尝试。

这一次,58城市和安朱克在联合多党开始服务的安心是新战略下的重要一步。除上述四家连锁经纪公司外,“安全选择”全链服务的首批合作伙伴包括来自不同房地产开发商和项目代理商的服务提供商,房地产经纪人,房地产营销服务,硬件合作伙伴等领域。合作伙伴将以开放和合作的发展理念与58 City和Anjuke合作,为全国用户提供更多,更优质的服务选择。每个展览的主管将赢得用户的声誉,并提高他们的商业价值。

未来的安心选择服务的合作规模将继续扩大。叶冰说:“安全服务是完全开放的。所有同意服务标准的服务提供商都可以加入。经过房屋验证和多项认证,58除了技术授权外,桐城和安居科还将提供交通倾斜,独家标签和优先推送等优惠,以实现平台,合作伙伴和用户的双赢。

行业的良性有序发展需要整个行业的参与和努力。作为新房营销和二手房经纪服务领域的一个有影响力的平台,58 City和Anju将不遗余力地提供最好的流量,最多的用户,以及最好的结果给经纪人和商家积极参与平台安全系统,全面授权,构建立体建设,人员和服务安全体系,构建房地产行业新的合作模式。