龙岗区重点无人机企业

2019-11-19 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 578 次

原名称:龙岗区重点无人机企业

1,联航

深圳联航是2014年9月在深圳注册的国家“国防与民用技术一体化”试点优秀企业,深圳“双创”明星企业 目前拥有北京AVIC科技有限公司、深圳中航工业飞机设备有限公司、深圳联合导航技术有限公司、合肥联合飞机技术有限公司、中国船舶重工股份有限公司空智能设备有限公司等多家子公司 主要从事无人飞行器系统、无人舰船系统、无人飞行器系统等无人智能设备系统的研发、设计、制造、服务和计算机软件技术开发、计算机智能制造等。

公司的民用无人直升机已广泛应用于电力(连续三年成为国家电网最大的无人飞行器供应商)、农业、公安、林业、紧急减灾、石油石化、海事警察、海事、地质勘探等几十个领域。 同时,它也是国内海上警察和海上国家舰载直升机项目的唯一承担单位。

到目前为止,该公司有5个无人驾驶飞机模型在研究中,20个国际发明专利,8个许可证,15个核心软件版权,大约400名员工,市值超过100亿元

2。全球鹰

全球鹰(深圳)无人机有限公司成立于2015年7月。位于国家级企业孵化器深圳龙岗大运会软件城。它专门从事工业无人驾驶飞行器的研发、无人驾驶飞行器行业的应用解决方案以及无人驾驶飞行器驾驶员的培训。它是一家国家高新技术企业。

全球鹰通过与北京航空航天大学、西工大学等研究机构的紧密合作,获得了数十项专利和知识产权。公司开发了无人机应急指挥系统、无人机智能交通巡逻系统、无人机智能测地违规系统等多种无人机集成解决方案,并已应用于深圳测地违规和海南公安系统。公司拥有平方米的无人机飞行基地,是华南地区最大的民用无人机驾驶员培训基地。它还是中国民航总局授权的无人机驾驶员考试基地、广东省和安徽省无人机标准制定单位、广东省无人机评估基地。 2018年中国十大无人机运营服务

三。天鹰兄弟

天鹰兄弟无人机创新有限公司是一个年轻的农业无人机创新创业团队,吸引了一批优秀的无人机研发工程师和一支强大的软件技术团队。

目前,中国已在江西、云南、贵州、新疆、河南、安徽和黑龙江设立了12家分行,2018年将在湖北、内蒙古、陕西、韩国、泰国和马来西亚设立分行

公司专业研发精准农业和智能农业无人机,包括无人机飞行预防、播种、喷洒固体肥料和农业数据采集与传输。

现有无人机系列:17-30公斤电池驱动无人直升机、10-20公斤多旋翼及其他型号 其中,公司开发的电池驱动单旋翼无人机更新了国内外空的许多技术,包括载荷、结构、外观等。并获得了多项发明和实用新型专利。

4。高聚新

高聚新是深圳中联新闻科技有限公司(2005年成立于横岗镇,为国家高新技术企业)的全资子公司。2014年,企业经历转型升级,专业从事无人机产品的研发、生产和制造。除了自主品牌的研发、生产和销售之外,还为无人机同行提供原始设备制造商(OEM)和ODM服务。 企业拥有从产品研发、模具制造、加工到产品装配的完整无人机制造链。

目前,R&D团队有近100名成员,包括毕业于国内外著名大学的留学生,以及大型国际企业的高级技术人才。 从2017年开始,公司投入两年多的时间进行研发,积累技术,陆续推出无人机产品和无人机服务。 第一款产品于2017年8月下线,产品范围从消费娱乐产品到行业级应用产品。从世界第一架无人机的记忆巡航到大型无人机编队飞行的冲击集群 目前,消费类无人机产品有6种,消防类无人机1种,体育赛事类飞机2种。工业级无人机产品的应用场景涉及消防、安全防护、测绘、海事、宪兵等。

在2018年央视春晚上,大功率无人机编队登上了北京、珠海和三亚的主会场。三月湖南卫视音轨 目前,正在发布和推广奥迪、日产、汉中、天津世界情报大会等大型品牌。 组建绩效订单的需求日益增加,包括京东、各大高校和一些主要品牌推广等。 今年暑假,大功率无人机的编队性能正式进入珠海长龙海事王国进行长期性能测试。 改革开放40年(深圳)、广东改革开放40年、深圳人才园11.1人才日等中国大型无人机编队表演均由高聚新承办。 世界领先的三维无人机编队技术

(责任编辑:DF387)