平安银行上海分行行长冷培栋被立案调查 官方回:积极配合调查 做好案件防控

2019-10-26 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1141 次
?

中国网络财经10月17日电(记者曾伟)今天,有媒体报道,平安银行总行行长助理,上海分行行长冷培东,平安银行原行长助理,上海分行行长张扬华被带走。有关部门。

平安银行有关负责人对上述情况作出回应,并回复了中国网财经的记者。 “出于个人原因,对上海银行副行长和上海分行行长冷培东进行了调查。我们将积极配合有关调查,进一步完善案件防控工作。张朝晖将临时承担上海分行行长的职责,以确保上海分行的正常运作。”此外,杨华被带走了调查,上述平安银行负责人表示,他没在平安银行任职,不便提及。

数据显示,冷培东担任广发银行南京分行国际业务部总经理兼总经理助理。 2007年,他正式加入平安。作为总行总裁的助理和上海分行的总裁,他曾担任南京分行的总裁和平安信托的总经理。

杨华于2016年8月被平安银行董事会任命为该行副行长。但是,2017年3月27日,他被平安银行正式免职。

据报道,平安银行上海分行现任行长张朝晖昨天被任命为平安国际金融租赁有限公司总经理,并曾担任平安银行广州分行行长。关于平安银行上海分行的未来总裁是否还有其他候选人,上述平安银行负责人告诉中国网财经记者:“一切都取决于结果。”

值得一提的是,平安银行的股价在下午迅速下跌,跌幅超过1%。截至发稿时,该股报16.64元/股,跌0.89%。

(编辑:程允安)

高安市销售沥青麻丝%(集团公司