意利宝家居受邀出席2019中博定制家居展

2019-12-22 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1406 次

[中国橱柜网]2019年3月1日,为期三天的第25届郑州仲博定制家居木工机械展览会在郑州中原国际博览中心拉开帷幕。 作为中西部地区首个定制家居展,本次展览的主题是“设计、个性空创新、全国定制家居”,吸引了全国各地的家居同行。

意利宝橱柜|全屋定制

(照片来源:意大利百宝箱|全场定制官方网站,入侵与删除)

意大利百宝箱,作为中部地区最具影响力的家居品牌,受邀参加本次展会,同时与全球供应商携手向来自全国各地的合作伙伴展示其全新的技术实力和高品质的材料供应渠道。

0x 251d

(照片来源:意大利百宝箱|全场定制官方网站,入侵与删除)

(图片来源:意大利宝箱|全场定制官方网站,入侵与删除)

经过17年的发展,企业先后通过了ISO9001质量体系认证和ISO环境管理体系认证 2018年被认定为河南省高新技术企业、服务型制造示范企业、河南省制造业互联网集成试点示范企业。通过对中国环境标志产品的认可,也被认定为双十环认证企业。

(照片来源:意大利百宝箱|全场定制官方网站,入侵与删除)

同时,亿力宝家居紧跟互联网发展趋势,正式上线11维智能订单系统和库加乐效果图系统,特别是上川智能报价和订单拆分系统,将于2019年上线。因此,怡保家园实现了从门店端、制造端、企业资源规划协调到供应链端的真正闭环。5.0亿力宝家居在产品开发和客户服务质量方面已经成为定制家居行业的里程碑。