一台给狗用的电脑DOG PC登央视 获500万元投资

2019-11-30 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1837 次

最近,央视财经《创业英雄汇》的舞台上出现了一台狗狗电脑。 这个开创性的项目被称为狗电脑。创始人姜伟和他的狗向现场和电视前的每个人证实,他们的产品确实可以被狗使用。 姜维赢得铜川伟业,张晓决定投资500万元 “狗电脑是世界上第一台专门为狗设计的狗专用电脑

的创始人姜伟说,“这款产品的原理是狗的主人可以远程知道他的狗在做什么,他的身体和心理状态如何,并且可以通过将狗个人电脑的手机的APP端与产品连接来远程喂养它。 如果你是一个新手,不知道每吨大米要喂你的狗多少,狗电脑还可以帮助你控制你的狗吃的食物量,并有效减少狗吃脂肪的现象。 “

除了满足狗主人对宠物远程监控和食欲控制的实际需求外,江伟还将狗个人电脑作为智能硬件产品的目标用户提供增值服务。

在姜伟看来,“养狗人可以让GOG电脑和狗互动。这种互动包括让狗听音乐、看电视、接受教育等。” 经过我们的专业训练,狗可以在3天内学会。 这种模式在美国有一个叫狗电视(DOG TV)的电视频道,已经运营了两年。目前,它有100万用户。这个频道专门为狗看电视,所以这种商业模式可以运作。 "

换句话说,狗电脑不仅是一种设备,而且为狗和人之间的远程交互提供了一个系统的解决方案。

据了解,姜伟的智能产品线不仅包括这一条,还包括智能狗屋T-pai,它体积更大、功能更强、价格更贵。 据报道,T-pai不仅包含了DOG电脑的所有功能,还可以解决无人环境中的吃、喝、拉、散等问题。

据统计,中国至少有1.5亿只宠物,宠物经济的市场潜力已经达到250亿元。 作为一种宠物,世界上有4亿只狗。 例如,美国有4314万人养狗,共有6153万只狗。中国有2700万只狗,仅在北京就注册了100多万只狗。

然而,创业是一个系统工程,只有酷产品远远不够。 对于姜维目前的项目来说,获得投资是最大的进步。 在没有实质性市场进展的情况下,市场潜力数据仅针对姜维和姜维未来的投资者空。国内外宠物主人对宠物产品的消费习惯也是姜伟要考虑的关键问题之一。

此外,无论是“销售产品+交付服务+交付游戏+交付软件”还是“销售服务+销售软件+交付产品”,姜维商业模式需要解决的核心问题是制定和实施国际国内市场发展战略。

最终,同创叶巍张晓决定在姜维投资500万元人民币,并表示将帮助姜维整合国际资源,为其国际市场拓展提供有力支持。

9月7日晚间央视新闻联播财经内容集锦