段奕宏:野性与温柔一体的豹子

2019-11-23 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 947 次

特别标签主题:段弘毅讲堂郝磊、孟京辉、吴田明

参加演出创作讲堂谈体验

段弘毅:野性与温柔融合的豹子

2019中国吴进安田明青年电影峰会首次成立“蒲公英慈善行动”。11月6日,段弘毅表演创作讲堂举行。段弘毅分享了自己作为演员的经历,这是基于她在《士兵突击》 《烈日灼心》等著名影视剧中的实战表演经验。

在演讲厅的现场,数百名业内人士和普通观众感受到了段弘毅的刚柔相济、敏感坚韧。他在表演生涯中的真诚和真诚,以及面对自己内心的赤露和理解,就像演员郝磊之前对段弘毅的评价一样:他是一只本性狂野温柔的豹子。

齐鲁晚报齐鲁一点记者倪子芳

我是种子,还有很多可能

“我有责任参加这次活动,因为我是吴田明青年电影特别基金的受益人 「今年十月二十二日,第三十二届中国金鸡奖提名名单公布。段弘毅凭借《《暴雪将至》》中扮演的余国伟一角获得最佳男演员提名 《暴雪将至》是吴田明青年电影基金会资助的项目之一 从讲堂一开始,段弘毅就表现出谦虚的态度,他说他的访问不是“时间的捐赠”,而是作为吴田明基金会受益人的一项义不容辞的责任。

论坛开始时,作为此次活动的主办方,著名制片人兼制片人焦雄屏首先介绍了段弘毅的电影制作经历。 近年来,段弘毅一直在尝试电影制作等工作。 段弘毅说,对于这一点,当演员让他感觉更加踏实。他愿意尝试监督制作,因为在他长期的拍摄生涯中,他发现导演和演员之间的交流不仅仅限于表演,还包括服装、道具、场景等。 这激励他与年轻的导演分享这些想法,创造更多的创造性火花。

段弘毅刚从吉林的工作室来到济南。他正在拍摄他监管的网络剧《暴雪将至》。 段弘毅说:“我之所以愿意玩网络戏剧并与年轻导演合作,恐怕是因为我越来越不喜欢冒险了。”。我想一直保持年轻人的鲁莽和活力。” 尽管段弘毅获得了许多最佳男演员奖,但他说他把自己视为“种子”和“我仍然有很多可能性”

拒绝了《双探》,被孟京辉“粉碎”。

观众对段弘毅在《士兵突击》年的军事形象印象深刻,这也使他出名。 但是段弘毅透露,他已经三次拒绝了这个角色。

“恐怕我没有能力重塑一个大家从未见过的军事形象,我也不想复制一个普通的军事形象。 段弘毅说,他非常喜欢和康洪磊导演一起工作,并渴望被导演发掘。加上剧本的魅力,他最终接受了这个角色。 他解释说,现在许多演员都要求表演“个性”,但他觉得更重要的是能够表演某一群体的共同特征,因为这是基础。

段弘毅接着谈到了他在2003年参与孟京辉重拍电视剧《士兵突击》时取得的另一个突破 在此之前,段弘毅是一个体验式的学校,强调严格的逻辑,因为,因此,存在应该是清晰和明确的。这种表达已经被段弘毅欣赏了很多年,并且得到了认可。 但是这些在孟京辉并不存在。他曾经坚信的方法被孟京辉粉碎了。"他粉碎了我。" “段弘毅说,在那个阶段,他孤立无助,害怕害怕,但后来一位长者的“似是而非”的话让他意识到,“我太依恋表达的可能性了。我相信这个表达只有一个窗口,这是一个限制。" 如果这个问题不能解决,我将永远发挥我自己的局限性和我自己的理解。这太可怕了。我想感谢孟京辉和《恋爱的犀牛》。它为我表演打开了最大的可能性。 “

总是“不安”,总是怀疑自己

演讲厅开始前中午,嘉宾主持人焦雄屏特意联系了女演员《恋爱的犀牛》和著名女演员郝蕾,请她谈谈她眼中的段弘毅,并与演讲厅现场的所有观众分享了这一特别惊喜。

在郝蕾眼里,段弘毅就像一头融合了温柔和野性的豹子。他具有西北地区一个充满荷尔蒙的男人的特征。他在生活、工作和表演方面也很脆弱。 当郝蕾在上海电影节上担任评委时,她被电影《恋爱的犀牛》深深打动了。“看到一起成长和进步的演员取得如此巨大的进步,真是一个特别的惊喜。” “段弘毅在回答是否认可郝蕾的高评价时,对他的同龄人表现出尊重和关注。”我特别关心郝蕾对这样优秀演员的认可。他们可以看到他们的同龄人所取得的成就,因为作为演员,我也有责任给予彼此颜色,让我们的同龄人看到可能性,包括廖凡和王景春。我认为他们取得的成果,以及他们的努力让许多年轻演员看到了希望和坚持。我们有责任提高中国演员的表演和表达水平。 "

演员如何相互合作?段弘毅说,我记得2011年,一个演员对他说:“我特别想和你玩得快,想摇摇你!段弘毅说,飙车可能带来健康的竞争,也可能给演员带来负面和不合标准的表情,这是非常可怕的。 “我看过一些报道说一些演员为镜头和台词的数量争吵。这不是一种健康的心态。

业内人士都称段弘毅为“玩妖”,源于《烈日灼心》,其中他扮演的龙张文被称为“妖” 当回答嘉宾主持人焦雄屏关于如何训练台词的问题时,他得出结论,这是由于他不断的“不安” 段弘毅坦率地说,蓝小龙写的台词经常让他无法理解,但他并不怀疑别人,而是思考为什么他不能理解。"演员必须首先有一个特别好的创作心态,即怀疑自己." “在他看来,只有在熟练的情况下才能找到纹理

[编辑:萧玉]

重印请保留此链接:

小口径精拔钢管内径15.1mm加工