《生存之旅(Left 4 Dead)》11月4号发售

2019-11-19 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 758 次

项目负责人迈克布斯(Mike Booth)在采访节目中透露,《Left 4 Dead》计划于11月4日上市。发行代理是艺电,游戏视频可以在这里下载(WMV,87M)

G4TV的记者在体验了这部作品的试玩后,称赞它是E3之前艺电游戏阵容中最耀眼的明星。 虽然游戏可以在单机模式下玩(此时队友被人工智能机器人取代),但游戏的焦点仍然是四人在线合作。

瓣膜的加布纽维尔在另一次采访中说,游戏的情节和节奏完全由电脑控制。该剧基于四个故事,每个故事都要求玩家作为幸存者从不死僵尸的包围中战斗。这项工作还支持玩家分别扮演僵尸和幸存者的对抗和分屏合作模式。

游戏中每个角色的节奏、光源、分数和表现都由程序控制,以达到根据情况随时调整的目的。这意味着每次玩家进入游戏,游戏的内容都会因为他们的表现而改变。

加布纽维尔向记者展示了以下场景:四名幸存者奋力到达加油站附近的安全屋。所有的角色都奄奄一息,面对着一小群从阴影中出现的僵尸。当第二次重复时,因为人物表现出极大的勇气和充足的弹药,僵尸从四面八方涌来。队员们引爆了加油站,把它送到西边的天空,然后又下雨了。

纽厄尔说所有这些都是由人工智能控制的,人工智能决定剧情的起伏和节奏,为你扮演的角色准备脚本,并编写你周围的游戏情节。 最棒的是:

“每次你进入游戏,你都会感觉不一样。” "