终于,炒房客开始亏钱了!一个时代结束了

2019-09-09 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1713 次

同一类型2018年交易的单价为48,800元/平方。 2016年8月,它的单价售价为49,000元/平。

该代理商透露,一些业主在2016年以450万元购买了Kaisa工业园6期的房子。装修费用超过10万,2年内花费超过20万。然而,它最近急于兑现并以市场价格出售,而且只有大约480万。

“算上装修、首付、月供,和搭进去的名额,亏的可不是一点点。”中介有点叹息。

根据中国社会科学院的数据,2019年6月,一线城市均价下跌0.615%,增幅比上月回落0.753个百分点。其中,广州下跌0.86%,北京下跌0.48%,深圳下跌0.98%,上海下跌0.14%。

总的来说,一线城市的房价已经从结构性上涨变为小幅下跌。从2018年1月以来,一线城市中房价累计涨幅最高的深圳也不过为2.92%,最低的上海更是为-6.29%。

各种迹象表明房地产市场将进入稳定增长阶段!疯狂的房地产时代正式结束!

03

走还是留?

从前,任志强把房地产比作一个夜宵。 “如果你需要它,你可以使用它。如果你不需要它,你会把它放在床的底部。”

现在,各种迹象表明中国房地产市场,正迎来一个重大而深远的转折点。

几十年来,面对房地产市场不变的变化,投机者首先要冷静而冷静。如果有人在考虑投资这个节点,那么他必须是一个乐观主义者。

即使房价没有下跌,也将无法忍受。因为,对于房地产投机者来说,购买住房是有融资成本的,房价每年仅增加10%以上,房地产投机者可以放心。但现在,这只能是奢侈品。

如上所述,全国房地产市场在短期内达到顶峰,三线和四线城市的房地产市场可能随时下跌。一线和二线城市的房地产市场略有下降,该国房价上涨的情况不再困难。在这个时候,买房投资相当于在四,九年内参加国家军队。

如果是高杠杆,那么奉劝赶紧出货,以现金流优先。

打破供应不是一个笑话,《每日经济新闻》报道了投机者的故事:

2017年初,徐和几位朋友跑了几趟。他们先后投资了四处房产,并使用各种形式的贷款。他们甚至在这个利率上借了1100多万,平均一个月。大约100,000。由于徐的失业,他的额外收入只能通过新贷款续签。旧的贷款和家庭开支就像大山一样在他身上。压力很大。每天早上,我抬头看看一个地方的头发。

最困难的时候,他以他的名义绞死了数十万间房子的价格,现在没有人可以出售。最后,只有牙齿可以被打破。他说当银行打电话确认时,他的“心脏正在流血”。

我看到它,当市场环境不好时,即使房子卖得也不是那么好。一旦供应中断,预付定金就会消失。

对于即时需求,面对房地产的特殊拐点,您可以调整市场来选择最佳选择。但是,该策略需要与之前的购买不同,最好结合自身的情况,量入为出。必须仔细考虑需要由牙齿购买的房屋。在房子上涨之前,买房稍微超出限制并不是一个大问题。毕竟现在的情况有所不同。