当代年轻人自拍技艺不佳,华为nova携手GQlive强势拯救你

2019-09-04 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1425 次

能够立即点燃一群朋友的自拍能力有多难?您不仅需要功能强大的手机,还需要极好的照片技巧。特别是,越来越多的年轻人喜欢分享他们丰富的“夜生活”。然而,他们缺乏成熟的相机技术,并且不能像白天那样轻松拍摄高质量的照片。

在短视频中,我们可以看到现实生活中有许多年轻人与视频中的男性相同。由于缺乏自拍技术,他们往往不能看起来好看的自拍,但他们被朋友拒绝。

为了解决年轻用户夜间拍照时的痛点,华为nova5系列配备了超级夜景拍照等前端3200万人。当我们在夜晚拍摄自拍照时,华为nova5系列将通过4合1光融合模式生成原始RAW图像。通过强大的算法能力,创新的高灵敏度人像算法用于暗物体,使主体看起来更清晰,更立体,更美观。对于暗场景,使用夜景合成算法来提高亮度并降低噪点。使图片更纯净。夜间自拍的痛点并未完全解决,因此获得了美丽的夜景自拍。

华为nova5 Pro前置人像超级夜间模式拍摄

华为的nova5系列不仅在前端拍摄中进行了升级,而且还进行了全面升级。第一款全景AI四相机解决方案,包括48万像素主摄像头,1600万像素广角摄像头,200万像素微距摄像头和200万像素模糊摄像头。这提高了华为nova5系列的后置拍摄能力。无论是美食,美女,人像还是夜景,照片都会更生动,更清晰。

华为nova5 Pro后置超广角模式拍摄

此外,华为nova5系列还配备了由Rheinland认证的40W华为超快速充电,可在30分钟内充电85%。与此同时,华为的nova5系列还提供四种颜色的边境森林,仲夏紫色,珊瑚橙色和亮黑色。华为nova5系列玻璃后盖也营造出光影循环的效果。从远处看,四镜头镜头用作光源。这一点反映在径向上,呈现出第三空间的独特美感,赋予华为nova5系列更多时尚潮流。同时,它为年轻人提供了更多选择。

华为nova5系列和GQlive深受时尚界的喜爱,必将在时尚圈掀起时尚潮流。 7月17日,自画像黑皮书将正式上线,让我们期待自拍黑皮书的精彩内容!