乍暖还寒业火重燃 《天谕》最凹造型迎春时装秀!

2019-12-02 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1645 次

无拘无束的3D幻想杰作《天谕》重新点燃了新年的主题。春节期间,它引领了一股民族风格的时尚潮流。其中,最引人注目的聂火风一更引发了新年的时尚潮流。 当然,游戏中有更多适合凹形的外观服装,然后我会一个一个地和你分享我的评论。

重新点燃商业之火的热情春节在绽放

春节期间新商业之火的主题亮相无疑是目前最适合穿的时尚之一。 作为2017年的第一次主题亮相,工业火复兴的设计灵感来自吉祥兽凤凰,这也与鸡年的主题意义相吻合。时尚的默认配色是中国红和九幽墨,完美诠释了温暖、奔放、端庄和克制的含义。 另一方面,设计中采用凤凰羽毛、剪纸、镀金等民族风格元素,配合同一系列的头饰、背部装饰和足迹效果,使视觉冲击加倍,充分展现中国独有的雍容华贵。 此外,工业大火的复活也带来了各教派武器的出现。华丽的烫金效果和全新风格的龙凤主题让玩家的角色看起来华丽非凡。

云翠校服在开学时展现自我

新年的春天对许多学生来说意味着快乐寒假的结束。那么新学期最流行的时尚应该是云航校服的主题外观。即使是带有浓郁地方气息的运动服校服,也能在《天谕》中设计出合适的时尚风格,甚至演绎出叛逆不羁的嘻哈风格,上演一出献给暴君的热血学院。 热爱DIY的余霸可以利用时尚染色系统打造出一套彰显自身个性的独特校服,并在主题外观上搭配书包、牛奶糖等配饰,凸显学生的青春活力,让传统运动服风格也极具吸引力。

乔锡兰之夜温柔美丽

乔锡兰之夜,去年推出的乔锡兰之夜的主题,让朝廷官员领略了屈原诗歌中“香草美人”的美丽意境。虽然婚纱的设计包含了轻纱、蕾丝、蕾丝等元素,但却充满了仙气和一体的质感。半透明的薄纱面料使人物的柔美曲线显得隐晦,诱惑含蓄而富有东方风格的独特美感。 在系列配饰中,折扇“画屏”和圆扇“轻罗”是最后的润色,完美衬托出人物的潇洒气质。虽然情人节是春天和冬天的交集,是西方的节日,但这种东方的情人节主题时尚也很合适。

一个自由便捷的时尚系统将是俞灞展示个性的最佳方式。今年春天《天谕》,将为俞灞准备更多惊喜,让美女不会错过她的约会。

《天谕》是网易盘古工作室开发的一款大型自由3D奇幻多人在线游戏。 花了六年时间,花费了一亿多元。作为网易的年度战略工作,《天谕》邀请着名作家江南共同构建东方幻想世界,设计了一幅、昼夜交替、风景如画的无缝地图。创新传统RPG战斗模式,整合动作元素,强调错位协调,给玩家带来极具挑战性的超级副本,千人同屏激情地盘大战;在游戏中,还有各种各样的系统游戏,如双人飞行、角色个人定制和工会建设。 它内容丰富,自然有很多可以玩的!

《天谕》全身官方公开测试现已震惊并开放,以满足您所有的幻想!

《天谕》官方网站:

《天谕》新浪微博:

《天谕》腾讯微博:

《天谕》官方微信:天元