恒大“双11”线上卖房引关注

2019-11-14 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1613 次

《中国商报》/中国商业网(记者周子怡)中国恒大集团(以下简称恒大)在国庆黄金周期间大力推广,随后又近“减半”销售,首次推出网络营销。 据悉,恒大和苏宁已经启动了“双11”网上房屋销售模式。 照片

来自CNSPHOTO。据说苏宁已经和恒大达成了全面的合作协议,苏宁将会有数万套恒大地产上线销售,但是合作的细节还没有确定。 恒大的相关内部人士告诉《中国商报》记者,恒大和苏宁正在积极讨论“双11”合作,恒大正试图基于苏宁的线上线下资源优势和国家布局优势来促销。

事实上,恒大最近的售房动作已经引起了人们的关注。 数据显示,今年8月,恒大在全国范围内首次推出“九金十银”促销活动,包括江苏、广东、四川(房地产)、重庆(房地产)等地在内的全国范围内532个房地产项目的团购优惠为7.8%。 8月20日至10月8日期间,恒大每天推出无限数量的特价房。 国庆黄金周期间,恒大推出了“全员营销”战略,并为出售的房产提供了额外的黄金周优惠,包括付款优惠和成交优惠等。 引人注目的是,10月中旬,恒大肇庆(房地产)项目半价出售后,一些业主要求退房,政府出面监督实施。

对此,诸葛房产搜索数据研究中心分析师王小强告诉《中国商报》,恒大和苏宁首次启动网上营销模式,主要是因为恒大曾经与苏宁地产合作过,使得这种深度合作更加方便。

”但这一次恒大拓展了销售渠道,这也表明恒大目前财务压力很大,希望加快销售进度,快速还款。 根据恒大半年度报告,今年上半年,恒大以8131.71亿元的计息负债排名第一,远远超过第二大碧桂园的计息负债3317.6亿元。 从新增的计息负债来看,恒大仍位居领先的住房企业之首,计息负债净增加1350.41亿元,是上半年唯一净增加1000亿元以上的品牌住房企业。 ”王小强告诉记者 根据

CRR研究中心近日发布的《2019年1-9月我国房地产企业销售TOP100》排名,恒大今年1月至9月实现销售额4530.7亿元,同比增长1.1%,增速位居十大房企倒数第二。碧桂园和万科与恒大持平,今年前三季度销售额分别增长5.2%和10.2%

此外,住宅企业的网络营销模式已经存在了很长时间,但实际销售效果并不乐观。 根据数据,淘宝五年前与万科合作。当时万科在淘宝上卖出了45套,最终只卖出了5套。

关于恒大对与苏宁网上售房效果的预期,王小强坦言,由于购房成本高,消费者出于谨慎,可能不会完全接受通过电子商务平台购房的模式。预期效果很小,但对恒大项目的推广会起到一定的作用。

(责任编辑:李佳佳HN153)