我吐了!新时代电子宠物思路:玩家开发软件将小强养在屏幕里

2019-10-09 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 894 次

电子屋宠物?这听起来像是21世纪初的产品!每隔90年,在小学时,似乎就会有这样的经历:手握一个圆形屏幕的黑白玩具,屏幕旁边有很多按钮,屏幕专用于自己的“电子宠物” ”,尽管它没有血肉,但是您仍然需要像普通的小狗一样喝水并吃掉,并要定期保养!

这种称为“宠物蛋”的小工具长期占领了小学生市场。在没有“互动”说法的时代,这种沉浸式玩具受到许多学生的喜爱。但是随着智能手机和技术产业的发展,宠物蛋已逐渐消失在市场中。该模型已被APP中的社交软件供应商制成小功能,并逐渐下降。

但是这种模式似乎并没有下降,有无数的玩家开发了这种游戏来养宠物。

最近,一些网民开发了一个“小强模拟器”,声称可以在屏幕上举起小强!

从图片中可以看到,可以在计算机屏幕的任何角落举起小强的卡通版本。操作逻辑与之前离线的QQ宠物非常相似,并且属性面板中包含名称,年龄,善良和饥饿。在等待价值的同时,也为自己的小强装扮,功能强大!

根据玩家反馈的图片,这款电子宠物小强爬上电脑屏幕还是很现实的!如果你不认识这个人,你会认为这是真的。害怕是正常的!对于这样的产品,只能说开发者的大脑太大了!

评论区的朋友们也对生活大加怀疑:这个NM还能提高吗?真恶心,我吐!很难相信,当一个毫无戒心的玩家在玩游戏时,屏幕上会突然弹出蟑螂。可能是这种情况。

对于习惯了这种方式的南方朋友来说应该可以接受,但是对于北方的朋友来说,这种东西并不仅仅是一种电子宠物!是否想让朋友的电脑屏幕报废?尝试这个!