谁在操控歌坛走向衰落?流量明星霸占排行榜,实力歌手常常被埋没

2019-09-12 投稿人 : www.aifeiLai.cn 围观 : 1645 次

在各大音乐播放平台的流行音乐排行榜中,您可以看到顶级热门歌曲,基本上来自各种频道的偶像,“爱情豆”,像传统偶像成员,各种才艺表演爱豆,各种领导者音乐,甚至是通过综艺节目长大的交通明星!

除了周杰伦的歌手级歌手之外,很难找到其他传统歌手的名字,即使有,也因为热播剧而成为原声带的原声带。为什么排行榜成为偶像歌手的世界?

随意点击一个偶像爱豆,我们可以看到评论的数量已经达到999+,而受欢迎的评论区域对于豆子的爱情会有一个大词,但很少看到偶尔路过,听给观众。他们中的大多数都是通过音乐之外的频道圈子爱豆的粉丝。

即使是拥有广泛知识的粉丝也会为每个人和路人观众制作流行科学。例如,“这首新歌是由台湾摇滚歌手嘘声写的一首歌。由于我们王渊的力量,我们会把它送给Aidou。”例如,“春春的专辑是由陈伟伦精心制作的,这绝对值得购买。“这种类型的科学实际上以爱豆为中心,很少可以使用。请注意制作团队。

他们都与Izumoto有关。很少有人对团队中的其他音乐家感兴趣。可以说,粉丝的歌曲范围仅限于Aidou的专辑和单曲。

首先,粉丝们可以把他们的偶像歌曲放在榜单的首位,以表明这个群体中有大量的人,他们因为偶像的“忠诚”和“爱”而不断地收听和购买阿杜的单曲或专辑。为了提高产量和销量,这也是风扇经济的重要组成部分。这种重复和无意义的行为占据了歌迷们听歌曲的时间,阻止他们探索其他相关音乐。

0×2520个

第二,正如你在前一篇文章中看到的,歌迷不仅喜欢音乐,而且喜欢豆子。很多爱豆不是来自音乐节目,而是会选择参加活动或综艺节目来增加曝光和包装自己。表演。粉丝们的注意力被来自不同渠道的豆子之爱所分割。从长远来看,粉丝的注意力将局限于偶像的外围,很难扩大范围,想要他们享受更多不同种类的音乐是一种奢侈。

0×2521个

但爱情豆本身的作用不容忽视。虽然粉丝经济迫使爱豆分散精力进行宣传,但很幸运,公众仍然承认“实力第一”,相信爱豆有责任为每个人带来好的音乐。即使在偶像团的粉丝中,也有许多人对爱豆的演唱和舞台表演有着严格的要求。无论舞台是全开还是半开,无论跳舞时有没有水击,都会成为一个粉丝。偶像评价标准。缺少爱豆的力量,常有歌迷会说,“我看了一半的演唱会现场要去掉火药。”

0×2522个

那么,如何缩短阿杜音乐与独立原创音乐之间的距离呢?这里有几个很好的例子。第一个是徐伟洲,他早年经营摇滚乐。他曾经求助于这个音乐品牌的微博来帮助推广它。一些歌迷主动向独立音乐集团提问,希望了解更多。

0×2523个

还可以通过最新的媒体渠道直接推广自己的音乐,例如上传手稿成为高手,或成为短视频宠儿,可以直接将音乐家的歌曲带到耳边,在After更多的人购买它并形成一个固定的听力群体,创作者不必担心他们的才能被埋没。

最后,除了考虑现状外,我们必须从改变行为开始。我相信每个粉丝都喜欢他们的偶像为自己的选择,但作为基准的偶像也是提升粉丝音乐品味的好导师。所以粉丝和朋友都不想像卫星一样。他们只是转过你的爱豆。音乐世界非常广阔。我希望每个人都可以控制自己的耳朵,探索更多更好的音乐。

——